Privacy & Cookie Policy di www.tarocchi-cartomanzia.it

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali, raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Blue Center di Natati R.
P.iva 02513630208
info@tarocchi-cartomanzia.it

Finalità dei dati raccolti e servizi utilizzati dal sito

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti.

Richieste di informazioni, newsletter, assistenza, attivazione servizi, comunicazioni dell'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di Dati Personali tramite moduli web o posta elettronica agli indirizzi presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella richiesta via web o e-mail. I dati acquisiti, con le modalità sopra indicate, vengono strettamente utilizzati al fine di elaborare e soddisfare le richieste dell'utente, e per eventuale invio di newsletter, materiale informativo e/o promozionale. I dati non vengono trasmessi o ceduti a terzi.

Statistica

Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l'uso di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo l'indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti. Google Analytics utilizza cookie tecnici di prima parte per esaminare analiticamente come questo sito viene esplorato, per finalità meramente statistiche. La raccolta dei dati è in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. tramite procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all'indirizzo indicato nella sezione "Titolare del Trattamento".

Informativa sui cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Essi possono essere persistenti o di sessione. Questi ultimi svaniscono con la chiusura del browser. Se di tipo persistente, ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e di statistica, e cookie di profilazione.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Questi cookie non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati. Essi sono essenziali per consentire di navigare in un sito web ed utilizzarne tutte le funzionalità. Senza di essi un sito potrebbe non essere navigabile o non fornire alcuni servizi e funzioni. I cookie utilizzati per statistiche sul traffico di navigazione del sito in forma anonima ed aggregata sono equiparati a cookie tecnici.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione servono per di inviare messaggi pubblicitari personalizzati nella navigazione in rete. Essi necessitano di consenso preventivo da parte dell'utente. Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

COME DISATTIVARE I COOKIE

L'utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente mediante la configurazione delle opzioni del proprio browser. È importante sapere che, una volta disattivati tutti i cookie, molti siti potrebbero non funzionare correttamente.

Il procedimento da seguire per gestire i cookie dipende dal browser utilizzato: